首页
>信息公开>通知公告

社保费征管信息系统停机通告

发布时间:2019-09-29 12:56 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

为落实自治区政府领导批示精神,国家税务总局西藏自治区税务局将于2019年9月30日00:00开始进行西藏自治区社保费征管信息系统回迁工作。届时,社保费客户端和税务大厅端所有业务将暂停对外办理,现将有关事项通告如下:

一、暂停办理业务的时间及范围

(一)暂停办理业务时间

2019年9月30日0时至2019年10月7日24时。

(二)暂停办理业务渠道

全区使用社保费税务大厅端、社保费客户端的渠道。包括各级税务机关办税服务厅、政务服务中心办税窗口、委托代征单位等办税服务场所,以及单位缴费人使用的社保费客户端。

(三)暂停办理业务范围

社保费税务大厅端和社保费客户端均暂停办理所有业务。

二、恢复业务办理安排

2019年10月8日0时,以上暂停业务恢复办理。

三、注意事项

(一)请广大缴费人妥善安排时间,提前办理系统切换期间停办的涉税事项,避免因系统切换造成影响。

(二)系统切换完成业务恢复办理初期,请广大缴费人合理安排时间,错峰办理涉税事项,避免因大厅拥堵导致办税时间延长。

(三)系统切换期间,请广大缴费人及时关注国家税务总局西藏自治区税务局门户网站、微信公众号和各办税服务厅通知公告。如有疑问,请咨询主管税务机关或拨打12366纳税服务热线。同时警惕各种来源不明的虚假信息,以免造成不必要的损失。

特此通告。

国家税务总局西藏自治区税务局

2019年9月29日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统