当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯
阿里税务:敲警钟 强纪律 将减税降费落实处
发布日期:2019-08-12 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:区局税收宣传中心 浏览次数:

近日,为确保减税降费政策措施得到严格到位的贯彻落实,进一步提升干部学纪知纪守纪意识,积极营造反腐倡廉的良好氛围及风清气正的政治生态,阿里地区税务系统组织召开了廉政警示教育大会。通过以案示警,引导广大干部职工进一步夯实拒腐防变思想基础。

该局在全面推进减税降费过程中,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,增强税务干部遵纪守法的思想自觉和行动自觉,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。同时要求广大干部从各方面真正严起来、实起来,在自身上坚持高标准、严要求,为高质量推进减税降费各项工作保驾护航。

作者:许长亮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统