当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 税务要闻
政策巡讲助力企业享受改革红利
发布日期:2019-08-12 来源:国家税务总局西藏拉萨经济技术开发区税务局 责任编辑:开发区纳税服务科次旦卓嘎 浏览次数:

近日,西藏自治区税务局联合西藏自治区注册税务师协会赴西藏拉萨经济技术开发区税务局开展“西藏自治区注册税务师同心服务团减税降费巡讲”活动,西藏自治区注册税务师协会会长、注册税务师行业党委书记群培出席了活动,国家税务总局西藏拉萨经济技术开发区税务局党委书记、副局长其美,相关处室业务干部及辖区82家企业代表共同参训。

同心服务团讲师围绕企业关心的个人所得税、企业所得税、增值税等改革内容,研究企业在政策执行过程中遇到的痛点、难点、堵点等问题进行授课并在现场为企业答疑解惑。

西藏内森豪斯医疗器械有限公司庞惠文说:“由于2019年实施更大规模的减税降费,政策出台频率快,多项重大改革任务叠加,我们企业会计对减税降费的政策掌握程度及实际应用的熟练程度不够,政策解读难度很大,于老师的授课让我们在解读和运用“减税降费”政策方面受益匪浅。”

西藏神威药业有限公司魏永花说:“于老师的授课围绕我们企业十分关心的个人所得税、企业所得税、增值税等改革内容,研究我们企业在政策执行过程中遇到的痛点、难点、堵点等问题,使我们能够及时准确地获得减税降费的重点,我希望税务部门以后多举办这样高水准的培训,让我们更准确地解读减税降费政策,确保我们企业应享尽享税收红利。”

作者:格桑美朵
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统