当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
雷纪选赴拉萨市税务系统开展“不忘初心、牢记使命”主题调研
发布日期:2019-07-18 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:区局税收宣传中心 浏览次数:

雷纪选一行在拉萨市税务局召开税务干部座谈会

近日,国家税务总局西藏自治区税务局党委委员、总审计师雷纪选携同政策法规处负责人甘夏雨、社会保险费和非税收入处处长王维及“不忘初心、牢记使命”主题教育领导办公室相关成员赴拉萨市税务系统开展主题调研。本次调研结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过召开座谈会、个别谈话、走访等形式广泛听取意见建议,为企业和基层税务机关解决实际困难。

雷纪选作讲话

雷纪选强调,一是提升政治站位,坚持问题导向,抓住主要矛盾,着力解决纳税人、缴费人和基层税务人反映最强烈的堵点痛点难点问题。二是确保能够围绕主题、主业、主线真正把情况摸清楚,把症结分析透,研究提出解决问题、改进工作的办法措施。三是在为企业和基层税务机关解难题、办实事中找差距、抓落实。

雷纪选一行在拉萨市堆龙德庆区税务局召开税务干部座谈会

雷纪选一行赴自治区人力资源和社会保障厅收集意见建议

雷纪选记录企业负责人反馈的问题

调研期间,雷纪选前往自治区人力资源和社会保障厅收集对税务部门开展主题教育、减税降费和社保费划转征收工作的意见建议,赴西藏龙科汽车销售服务有限公司实地了解减税降费政策落实情况,详细了解纳税人和缴费人对减税降费的感受和对税务部门的意见建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统