当前位置:
当前位置:首页
> 税收宣传 > 重点关注
国家税务总局西藏自治区税务局举行全区税务系统宪法宣誓仪式
发布日期:2019-07-17 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 责任编辑:区局税收宣传中心 浏览次数:

7月17日,国家税务总局西藏自治区税务局举行新任职的处级干部宪法宣誓仪式。

宪法宣誓仪式现场

上午10时许,宣誓现场高悬中华人民共和国国徽、国旗,宣誓台正中摆放《中华人民共和国宪法》,全体人员起立同唱中华人民共和国国歌。领誓人左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词,其他宣誓人列队站立跟诵誓词。

旺堆跟诵誓词

宪法宣誓仪式对新任职的处级干部进行了一场精神洗礼,激发忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的自觉性和使命感。进而增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在走上领导岗位后依然坚守初心、依宪办事,以饱满的政治热情和强烈的担当精神,扎实工作、恪尽职守、奋发有为,为全面建成与小康社会相适应的现代税收事业做出新的更大贡献。

刘刚主持宣誓仪式

宣誓仪式由自治区税务局党委委员、副局长旺堆监誓,自治区税务局党委委员、纪检组组长刘刚主持,自治区税务局稽查局局长李刚领誓;自治区税务局在家局领导、机关各部门主要负责人;各市(地、区、校)局领导班子成员和机关中层干部列席仪式;新任职处级干部分别在自治区局机关主会场和9个市(地、区、校)局视频分会场同步参加宣誓。

全区税务系统宪法宣誓仪式拉萨分会场

全区税务系统宪法宣誓仪式日喀则分会场

全区税务系统宪法宣誓山南分会场

全区税务系统宪法宣誓林芝分会场

全区税务系统宪法宣誓昌都分会场

全区税务系统宪法宣誓那曲分会场

全区税务系统宪法宣誓阿里分会场

全区税务系统宪法宣誓拉萨经济开发区分会场

全区税务系统宪法宣誓西藏税校分会场

作者:甄奇峰
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统