首页
>新闻动态>图片新闻

今天,我们这样庆祝建党98周年

发布时间:2019-07-01 19:45 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

初心如磐,使命在肩,今天,西藏各级税务机关以自己的方式踏上“初心”之旅庆祝党的98岁生日!

红色革命教育基地“听”初心

西藏自治区税务局机关全体党员干部及国家税务总局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组成员在谭冠三将军园开展重温入党誓词活动。

西藏自治区税务局机关全体党员干部及国家税务总局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组成员在谭冠三将军园开展 “不忘初心,牢记使命”红色教育活动,聆听革命先烈光荣事迹。

老党员“讲”初心

退休老党员向年轻党员讲初心。

西藏税务系统离退休老干部庆祝建党98周年文艺汇演。

升旗仪式“亮”初心

拉萨市税务局举行升国旗、唱国歌仪式。

精准扶贫“照”初心

西藏自治区税务局驻村工作队开展“知党恩 感党恩 话党恩”演讲比赛,号召广大农牧民群众自觉强化党性、铭记历史、继承传统,不忘初心、牢记使命,进一步坚定广大党员及群众自觉感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

日喀则市税务局党员干部深入驻村点开展庆祝建党98周年精准扶贫结对帮扶慰问活动。

红歌诗词“颂”初心

林芝市税务局全体党员干部现场向时代作出庄严承诺,一组以快闪呈现的红歌联唱《再唱山歌给党听》《我和我的祖国》《我们走在大道上》将现场观众的爱国爱党热情瞬间点燃,全场互动,歌声久久回荡。

林芝市税务局党员干部朗诵诗歌《读中国》

回望历史“寻”初心

昌都市卡若区税务局党支部来到昌都市博物馆开展建党98周年主题党日活动。

察雅县税务局党支部于6月27日,组织局内全体干部前往烈士陵园开展了“重温红色记忆”的主题祭扫活动。

丁青县税务局开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,参观“琼文化•印象”和“丁青唐卡”文化展,铭记历史,找寻“初心”。

那曲市税务局党员干部参观税韵牦牛文化馆接受廉政警示教育。

表彰先进“唤”初心

山南市税务局开展“我身边模范践行‘四讲四有’最美党员和先进党务工作者评选表彰活动”。

西藏拉萨经济技术开发区税务局结合“不忘初心,牢记使命”主题活动表彰先进党支部、优秀共产党务工作者、先进共产党员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统