首页
>新闻动态>图片新闻

不忘初心 牢记使命 雪域高原传来中国税务之歌

发布时间:2019-06-26 13:07 来源:国家税务总局西藏自治区税务局 作者:​姜文婷 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

“我们是共和国的税务人,前进的号角在征途上吹响,我们是共和国的税务人,信仰的旗帜在新时代飞扬……”中国税务之歌响彻在海拔3650米的雪域高原,西藏税务人不忘初心,牢记使命,通过激昂嘹亮的歌声将中国税务精神和“缺氧不缺精神”的老西藏精神精彩呈现,西藏税务铁军正以意气风发的精神风貌向建党98周年献礼!

“永远跟党走”是西藏税务人的坚定初心,“为国聚财、为民收税”是西藏税务人的光荣使命,新时代的西藏税务人以党的政治建设为统领,更加忠诚担当,积极作为,引领地方经济发展新气象、凸显减税降费新使命、实现打基础、抓规范新提升,让新形象更具温度和力量。

一代税务人有一代税务人的使命,改革的年代,西藏税务人不辱使命、忠诚担当让各项改革任务、各项减税降费政策不折不扣地在雪域高原落地生根,让高原的人们也能及时享受到国家的各项利好政策,纳税人和缴费人的获得感、幸福感就像雪域高原的阳光一样塞满心底的每一个角落。

党旗飘扬映初心,号角吹响唤使命,西藏税务人将继续以崭新的姿态不忘初心、砥砺前行,让 “崇法守纪、忠诚担当、兴税强国”的中国税务精神在雪域高原践行发光。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统